重要通知
当前位置: 首页 > 重要通知 > 正文
关于新进人员办理入职手续相关工作的说明
发布日期:2021-06-03    作者:周磊   点击率:

为推进录用、入职工作顺利开展,结合本年度招聘录用相关文件要求,现对入职手续相关工作说明如下:

一、签订三方协议

面向国内应届毕业生办理。校内录用oa审批完成后可至人事科签订三方协议。

二、办理入编手续

校内录用oa审批完成后,由人事处向市教委、人保局报备审批(约4周),该流程办结后,由人事科反馈人员名单至用人单位,准备办理入职手续。

三、入职材料清单

1.相关人事资料:

1)最高学历学位证书(海外毕业生还需学历认证);

2)报到证(申请应届落户人员可请学校办理《进沪就业通知单替代》,待落户结果出来后需先至人事处领取“时间一致申请”,再按申请中标注的入职时间,打印抬头为我校的报到证)或退工单;

3)有专业技术职务人员需提供聘书或聘任文件复印件。

注:以上材料需提供1:1复印件,并携带原件复核。

2.3份签字盖章版《新进教学科研人员任务书》(仅指教研岗位人员)。

3.近期上海二甲及以上医院体检证明(含血常规,尿常规,肝功能,肾功能,胸片,心电图等项目),以校医务室认定为准。

4.提前办理好建行银行卡(储蓄卡,限一类卡,不限地区)。

四、办理时间及安排

时间:每周二、周三(办理入职)

周三下午    (签订三方)

地点:浦东行政楼507室、508室

联系人:滕子琪  50218256

        张泽悠  68681361

五、注意事项:

1、提交录用OA前需先完成心理测试。收到反馈结果,并在录用请示报告中说明测评结果。教研岗位心理测试由所在学院自行组织,请有测试需要的学院提前一周周三填写心理测试系统用户信息登记表提交至人事科,交由专业人员录入系统。管理与其他专技岗位心理测试由学校组织安排。

2、临近毕业季,为提高工作效率,请学院将入职材料等相关信息提前告知新进教职工,做好准备工作。签订三方协议、办理入职手续需提前2天电话联系确认时间,错峰分批办理。

3、2021年上海市应届毕业生落户工作现已开启(硕士研究生申报时间截止至7月2日,博士研究生截止至12月31日),需要办理的人员可咨询人才交流中心宋宇(68681361),准备好相应申报材料。


附件1:报到入职办理环节提示

附件2:人员录用OA请示样本(教研岗位、管理及其他专技岗位)


                                                   人事处

                                                   2021年6月3日

分享到:
相关信息