工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
我校六名教师荣获2021年上海市育才奖
发布日期:2021-10-09    作者:蔡靖婧   点击率:

近日,上海市教育发展基金会公布了2021年“上海市育才奖”获得者名单,我校会计学院李培功、财税与公共管理学院罗秦、统计与数学学院杨廷干、人事处高晓颖、团委魏康婧、国际经贸学院赵凤欣六名老师荣获2021年上海市育才奖。

“上海市育才奖”由市教育发展基金会于1995年设立,旨在鼓励本市长期从事高教事业,在教育教学、科学研究、教育管理工作中做出突出贡献的教师和教育工作者。“上海市育才奖”的评选奖励活动,对于宣传和发挥本市高校教师和教育工作者的社会影响力、调动教师和教育工作者的积极性、推进本市高等教育事业的改革和发展起到了积极作用。

2021“上海市育才奖”由市教育发展基金会和市教委有关部门组成评选工作办公室进行评议遴选,并报评选工作领导小组审定。最终确定70个高校(单位)295位优秀教师和教育工作者荣获2021年“上海市育才奖”。
分享到:
相关信息